Páginas

Cuba XX

ESPACIO DE DIVULGACIÓN DE LAS INSTITUCIONES, REDES Y PROYECTO EN LOS QUE COLABORA EL INVESTIGADOR Y DE SUS PUBLICACIONES Y MATERIALES DE INVESTIGACIÓN
Para acceder a los trabajos pinchar en los enlaces

Industrias Arechabala (Cuba), refinado de azúcar y ron Havana Club

  Libros

Arechabala. Azúcar y ron (1878-1959)
. Aranjuez. Doce Calles, 2023 (con María Victoria Arechabala)
 
  Artículos

Havana Club. Origen y marketing de un ron genuino de Cuba, de exportación y de empresa, 1934-1959. Memorias. Revista Digital de Historia y Arqueología desde el Caribe 20/43, 2024 (con María Victoria Arechabala)

  Capítulos

Centrales Progreso y Porfuerza (1932-1959). Cuando la ronera José Arechabala se convirtió en la azucarera total de Cuba. Historia y patrimonio. Antonio Santamaría, ed. Centrales. Historia y patrimonio de Cuba. Madrid; La Habana. CSIC; Colegio Universitario San Gerónimo de La Habana. Digital CSIC, 2024 (con María Victoria Arechabala)

  Artículos en prensa

Gordejuela recoge en un libro el legado del indiano José Arechabala Aldama. Deia (25/2/2024). artículo de Elisane Castresana (entrevista a María Victoria Arechabala y Antonio Santamaría)

  Materiales de investigación, docentes y de divulgación, fuentes y bibliografía

Havana Club. Origen de un ron genuinamente cubano, 1934-1959. Power Point. Madrid. Digital CSIC, 2023 (cob María Victoria Arechabala) 

La azucarera integral de Cuba. Industrias Arechabala, 1878-1959. Power Point. Madrid. Digital CSIC, 2023 (con María Victoria Arechabala)

  Fotografía científica, videos, conferencias, programas, podcasts

Havana Club. Origen de un ron genuinamente cubano (1934-1959). Videoconferencia. Madrid. Digital CSIC, 2023

Arechavala, azúcar y ron, 1878-1959. Podcast. New Books Networks, 5/2024 (entrevista de Begoña Villanueva)

--------------------
Enlaces

Arechabala. Azúcar y ron (1878-1959) 
Centrales. Historia y patrimonio de Cuba

No hay comentarios:

Publicar un comentario